(044) 531-61-61
(067) 447-24-90
sales@sundolina.com

Новости

Высокие стандарты безопасности

В современных условиях проживание за городом требует высочайших стандартов безопасности и комфорта. Наличие профессиональной охраны и контроль доступа на территорию – первое, что интересует покупателей и один из определяющих аргументов выбора в пользу коттеджного городка. В коттеджном городке «Солнечная Долина» созданы все условия для комфортного проживания в пригороде Киева. Здесь все оборудовано по современным международным стандартам для полной безопасности семьи и дома.




Централизованная система безопасности городка состоит из нескольких взаимосвязанных уровней, которые дополняют и усиливают друг друга:


1. Два контрольно-пропускных пункта, строгий контроль доступа на территорию;
2. Круглосуточное патрулирование улиц и периметра городка;
3. Внешнее ограждение по периметру (высота 3 метра);
4. Система охранной сигнализации периметра;
5. Система видеонаблюдения за периметром и территорией;
6. Система контроля за действиями службы безопасности объекта.

 
Для охраны периметра городка установлена многоуровневая структурная система защиты больших территорий T-REX. Данная схема отлично зарекомендовала себя на объектах широкого назначения: в частности, T-REX используется для охраны периметров аэропортов, что подтверждает высочайший уровень безопасности. Для визуального контроля за периметром объекта используется система охранного видеонаблюдения, состоящая из 60 видеокамер с функцией «Видеопатруль» (сопровождение движущихся объектов на контролируемой территории) и 16 купольных поворотных видеокамер. Интеграция цифрового видеонаблюдения с системой охраны периметра обеспечивает мгновенную идентификацию тревожного события для более оперативного реагирования на внештатную ситуацию. Для обеспечения контроля за действиями охраны система автоматически отслеживает перемещение персонала вдоль линии ограждения и ведет учет и мониторинг всех действий.
Вернуться к списку новостей